La Asociación de Restaurantes del Reyno es una Asociación que agrupa a cocineros de prestigio y proyección, sus establecimientos buscan que converja el respeto por la identidad de lo tradicional, la innovación por los nuevos modos y la obsesión por la búsqueda de la mejor materia prima para sus creaciones. Todo ello, por supuesto, nacido en Navarra, tierra de exquisitos productos autóctonos, donde realmente se encuentra la diferencia y la personalidad.
Desde su fundación trabajan en la promoción de la alta gastronomía de Navarra, la difusión las cualidades gastronómicas de los productos de su tierra y en mantener la excelencia.
Para ello han venido organizando diferentes eventos y jornadas como Ciudadela Gourmet, las Jornadas Gastronómicas En Primavera Rosados y Verduras y Jornadas Noches de Verano así como la Apertura y Primera Cata del Esparrago todos los años, asisten a congresos y ferias gastronómicas, están presentes en la Fasion Week de Navarra, editan su propia Guia de Restaurante, etc...
Edificio de Descalzos
3·4·24·25·31 de agosto
1 de septiembre
19:30h
-
Talleres de Iniciación a la Cata del Aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra.
Incripciones: Oficina de Turismo del Ayuntamiento de Pamplona.
(Hasta completar aforo)
¿Necesitas un departamento de marketing pero no dispones de los medios?
Cursos de cata de Aceite de Oliva Virgen Extra confeccionados a tu medida.
PRÓXIMAMENTE