La Asociación Potro de Origen nace de la unión entre ganaderos navarros y carniceros para la promoción de la carne más saludable y desconocida por el gran público.Es una asociación interprofesional integrada por las asociaciones ganaderas Ascana y Jacana, y las carnicerías Goñi y Borja, así como INTIA, en la parte técnica.
Potro de Origen se presentó ante el público y medios de comunicación el pasado 18 de septiembre de 2015 y con un objetivo: dar a conocer esta carne y sus numerosas propiedades, ya que es la gran desconocida para el consumidor y restaurador.
Por ello se ha trabajado intensamente en la creación de una marca, Potro de Origen, y en su difusión como garantía de calidad. Con tal finalidad se ha planificado diferentes talleres de cocina impartidos por prestigiosos Chef y blogueros, se ha realizado una comunicación y publicidad off y on line ( web y redes sociales), edición de material informativo, ...
Además en el mes de diciembre se organizó, en Estella, San Andrés Gastronomika, unas jornadas gastronómicas en la que participaron una docena de bares y en las que se ofrecían pinchos de carne de Potro de Origen, que contó con una gran aceptación y afluencia de público a los establecimientos participantes.
Edificio de Descalzos
3·4·24·25·31 de agosto
1 de septiembre
19:30h
-
Talleres de Iniciación a la Cata del Aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra.
Incripciones: Oficina de Turismo del Ayuntamiento de Pamplona.
(Hasta completar aforo)
¿Necesitas un departamento de marketing pero no dispones de los medios?
Cursos de cata de Aceite de Oliva Virgen Extra confeccionados a tu medida.
PRÓXIMAMENTE