El Campeonato Navarro Jefe de Rango de Freixenet es un evento que busca fomentar y divulgar la profesión de camarero, responsable de sala y sumiller además de incentivar a los alumnos de hostelería en el desempeño de su futuro trabajo.
El certamen nace con la vocación de perpetuarse en el tiempo y cuenta con el apoyo del Departamento de Educación del Gobierno de Navarra, C.I. Burlada FP, el Grupo Freixenet, la Cooperativa de Hostelería, la Asociación de Restaurantes del Reyno y Asociación de Barmans de Navarra.
En la primera edición participaron un total de catorce alumnos de grado medio de servicios de restauración y alumnos de grado superior de dirección de cocina de CI Burlada FP. Los premiados recibieron un decantador grabado, un diploma acreditativo, una dotación de libros de Servicios de Restauración y Sumillería además de un viaje a conocer las cavas de Freixenet.
Edificio de Descalzos
3·4·24·25·31 de agosto
1 de septiembre
19:30h
-
Talleres de Iniciación a la Cata del Aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra.
Incripciones: Oficina de Turismo del Ayuntamiento de Pamplona.
(Hasta completar aforo)
¿Necesitas un departamento de marketing pero no dispones de los medios?
Cursos de cata de Aceite de Oliva Virgen Extra confeccionados a tu medida.
PRÓXIMAMENTE